• Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 

Совфед рассматривает предложение Путина об использовании вооруженных сил РФ за рубежом

Президент РФ Владимир Путин внес в Совет Федерации предложение об использовании вооруженных сил РФ за пределами территории России, сообщила пресс-служба Кремля. "Владимир Путин на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации внес в Совет Федерации предложение о принятии постановления Совета Федерации о согласии на использование контингента Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации на основе общепризнанных принципов и норм международного права", - говорится в сообщении.

Совет Федерации, который сегодня проводит 378-е заседание палаты, начал рассмотрение этого вопроса. Подробностей о том, какого региона касается использование ВС РФ, нет. Трансляция заседания не ведется, вопрос рассматривается в закрытом режиме.

Между тем, сегодня американские СМИ сообщали со ссылкой на свои источники, что Россия готова начать авиаудары по позициям террористов в Сирии. Сирийская проблема обсуждалась двумя днями ранее на встрече президентов США и РФ в рамках Генассамблеи ООН.

В мой блог

Разворот темы

28.09.15 Путин призвал к созданию широкой коалиции в борьбе с ИГ, Обама заявил о нежелании новой холодной войны, Порошенко покинул заседание ООН во время выступления российского лидера
Главные новости
28.09.15 Путин о Сирии, Украине и отношениях с США в преддверии выступления на сессии Генассамблеи ООН
Главные новости
15.09.15 Путин заявил, что РФ будет оказывать поддержку Сирии, и выступил за объединение усилий Асада и умеренной оппозиции в борьбе с терроризмом
Главные новости

Комментариев нет.