Меню

 
 
facebook
вконтакте

Zynga зафиксировала убыток в минувшем квартале

Американский разработчик видеоигр Zynga отчитался об убытке в минувшем квартале, а также сообщил о том, что намерен приобрести турецкую фирму Rollic, специализирующуюся на создании игр для мобильных телефонов.

Согласно отчету компании, чистый убыток во втором квартале составил $150,3 млн или 16 центов на акцию по сравнению с убытком в размере $55,8 млн или 6 центов на бумагу годом ранее. Совокупная выручка, тем временем, увеличилась с $306,5 млн до $451,7 млн на фоне возросшего спроса в условиях пандемии коронавируса, когда люди были вынуждены больше сидеть дома.

Заметим, что скорректированный убыток составил 1 цент на акцию, тогда как аналитики прогнозировали 8 центов в расчете на бумагу. В то же время выручка ожидалась на уровне $503,1 млн.

По обновленным оценкам компании годовая выручка составит $1,8 млрд, что на $110 млн выше предыдущих прогнозов, а чистый убыток может достичь $550 млн, тогда как ранее ожидалось $350 млн.   

Что касается вышеупомянутой сделки, то Zynga выплатит $168 млн за 80% акций Rollic, а оставшиеся 20% бумаг намерена приобрести позднее.

Примечательно, что с начала текущего года бумаги Zynga подорожали на 65%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря