еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Золото может показать сильнейшее за 4 года месячное снижение на фоне укрепления доллара

 

(Рейтер) - Цены на золото снизились в среду и могут зафиксировать сильнейшее месячное снижение почти за четыре года, в то время как доллар укрепился после первого раунда президентских дебатов в США.

Золотые слитки на заводе цветных металлов Красцветмет в Красноярске, Россия, 22 ноября 2018 года. REUTERS/Ilya NaymushinСпотовая цена на золото снизилась на 0,69% до $1.884,61​ за тройскую унцию к 14:00 МСК. За сентябрь золото потеряло 4,3% - максимально с ноября 2016 года.

Президент США Дональд Трамп и его соперник в предвыборной гонке от демократов Джо Байден провели первые дебаты в преддверии выборов 3 ноября, обменявшись оскорблениями и схлестнувшись в споре о реагировании на пандемию коронавируса, здравоохранении и экономике.

"Я думаю, с точки зрения золота, это (предвыборные дебаты) были несущественным событием, и все, что мы увидели, - соблюдение золотом обратной связи с долларом США", - сказал независимый аналитик Росс Норман.

Золото может зафиксировать рост восьмой квартал кряду.

Палладий в среду подорожал на 0,52% до $2.320,55​ за унцию, серебро сбавило 1,84% до $23,73 за унцию. Цена на платину опустилась на 1,42% до $871,74.

(Накул Айер; Перевел Калеб Дэвис. Редактор Марина Боброва)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля