еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Уолл-стрит снижается после данных о безработице

(Рейтер) - Американские фондовые индексы снизились в четверг после выхода экономических данных, указавших на замедление восстановления рынка труда.

The Wall Street sign is pictured at the New York Stock exchange (NYSE) in the Manhattan borough of New York City, New York, U.S., March 9, 2020. REUTERS/Carlo Allegri/File PhotoЧисло обращений за пособием по безработице в США за минувшую неделю сократилось до 787.000, тогда как аналитики, основываясь на предварительных данных, прогнозировали снижение до 860.000. Однако показатель остается высоким, в то время как поддержка от бюджетных стимулов слабеет.

"Все еще есть надежда на переговоры о стимулирующих мерах, но рынок становится все более и более неуверенным в том, будут ли они согласованы", - сказал Роберт Павлик из SlateStone Wealth LLC.

"Любой, кто мыслит реалистично, понимает, что стимулы будут приняты только через некоторое время после выборов".

В то же время спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси сообщила о прогрессе переговоров с администрацией Трампа о новых мерах поддержки экономики.

Теперь инвесторы ждут последнего раунда предвыборных дебатов в США между президентом Дональдом Трампом и кандидатом от демократов Джо Байденом в четверг вечером.

К 17:30 МСК индекс Dow Jones снизился на 0,31% до 28.124,57 пункта, индекс S&P 500 - на 0,23% до 3.427,93​ пункта, а Nasdaq - на 0,39% до 11.440,1 пункта.

Акции Tesla Inc выросли на 3,0% после того, как компания отчиталась о пятой подряд квартальной прибыли и рекордной выручке в $8,8 миллиарда.

Бумаги Coca-Cola Co подорожали на 1,8%, поскольку квартальные результаты компании превысили прогнозы.

Акции Dow Inc выросли на 1% после того, как квартальная прибыль компании превзошла ожидания за счет снижения расходов и усиления спроса в некоторых отраслях.

(Медха Сингх и Шивани Кумаресан. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Марина Боброва)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря