еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Суд США отменил ограничения на покупку бумаг Xiaomi

Cуд США 12 марта запретил Министерству обороны признавать Xiaomi в качестве китайской коммунистической военной компании и предпринимать на основании этого соответствующие действия, сообщила пресс-служба компании.

В рамках гарантированных обеспечительных мер суд в полном объеме и с немедленным вступлением в силу постановил отменить ограничения на покупку гражданами США ценных бумаг Xiaomi и требование к гражданам США об отзыве своих инвестиций в компанию в соответствии с указом президента США № 13959.

Xiaomi напоминает, что является всемирно известной публичной компанией с независимым менеджментом, которая предлагает бытовую электронику исключительно для гражданского и коммерческого использования.

Xiaomi считает, что решение присвоить ей статус китайской коммунистической военной компании является необдуманным и нелепым, с чем согласился и судья. Xiaomi продолжит настаивать на том, чтобы суд заявил о незаконности данного действия и добился его безоговорочной отмены.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Додонов Игорь, аналитик, ГК "ФИНАМ") об этой новости.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля