Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

Во вторник, 14 июля, ожидается публикации большого количества важной для валютного рынка статистики.

В 06:00 МСК станет известно сальдо торгового баланса Китая за июнь. Согласно прогнозам, профицит торгового баланса составил $58,6 млрд после $62,93 млрд в мае.

В 07:30 МСК торгующим йеной советуем обратить внимание на окончательные данные по промышленному производству в Японии за май.

В 09:00 МСК появится окончательная динамика индекса потребительских цен в Германии за июнь. Ожидается, что показатель увеличился на 0,6% м/м и 0,9% г/г.

Кроме того, в 09:00 МСК выйдет сразу три показателя по Великобритании за май – сальдо торгового баланса, промышленное производство и ВВП. С прогнозами по этим и другим показателям Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Календарь статистики".

В 12:00 МСК любителям евро следует проследить за публикацией майской динамики промышленного производства в еврозоне. Мы полагаем, что промышленное производство сократилось на 20% г/г, но возросло на 15% м/м. В это же время будет опубликован индекс экономических ожиданий инвесторов ZEW Германии за июль, который, как ожидается, составил 60 пунктов.

Наконец, в 15:30 МСК появится индекс потребительских цен в США за июнь. Согласно прогнозам, показатель увеличился на 0,6% г/г после прироста на 0,1% г/г в мае.

Кроме того, в 21:00 МСК и 21:30 МСК выступят член совета управляющих  ФРС Лайэль Брейнард и президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард соответственно.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Золото
на 31 августа
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Нефть Brent
на 15 сентября