Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

В пятницу, 3 апреля, нас ждет большой объем макроэкономической статистики.

В 04:45 МСК в Китае будет опубликован индекс деловой активности в сфере услуг Caixin за март.

В 10:55 МСК в Германии станет известен индекс деловой активности в секторе услуг за март. Спустя 5 минут, в 11:00 МСК, в еврозоне будет также опубликован мартовский индекс деловой активности в секторе услуг. Аналитики ожидают, что первый показатель составил 34,3 пункта, а второй – 28,4 пункта.

В 11:30 МСК в Великобритании тоже станет известен индекс деловой активности в секторе услуг за март, а спустя 30 минут, в 12:00 МСК, в еврозоне выйдут февральские данные по розничным продажам, которые согласно нашим прогнозам, покажут рост на 0,1% м/м.

В 15:30 МСК в США будет обнародован блок данных по рынку труда. Так, стоит проследить за занятостью в несельскохозяйственном секторе, которая согласно прогнозам аналитиков, в марте снизится на 100 тыс.  Так же будет опубликована информация по мартовскому уровню безработицы, средней продолжительности рабочей недели и средней почасовой заработной плате. С прогнозами по данным индикаторам можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Календарь статистики".

Наконец, в 17:00 МСК в США мы узнаем динамику индекса экономических условий ISM в непроизводственной сфере за март. Согласно нашим ожиданиям, в марте показатель составил 44%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Сысоев Вадим
Сысоев Вадим
аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля