Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

Во вторник, 31 марта, ожидается публикация большого количества важной для валютного рынка статистики.

В 02:01 МСК выйдет индекс потребительской уверенности GfK Великобритании за март. Согласно прогнозам, показатель составил -15 пунктов после -7 пунктов в феврале.

В 02:30 МСК появятся данные по уровню безработицы в Стране восходящего солнца за февраль, а немногим позднее, а именно в 02:50 МСК, нам предстоит узнать февральскую динамику розничных продаж и промышленного производства (предварит.) в Японии. С прогнозами по этим и другим показателям Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Календарь статистики".

В 04:00 МСК любителям юаня советуем обратить внимание на индекс деловой активности в промышленности NBS Китая за март, который, скорее всего, увеличился с 35,7 пункта месяцем ранее до 45,0 пункта.

В 09:00 МСК состоится публикация окончательных данных по ВВП Великобритании за четвертый квартал. Ожидается, что показатель увеличился на 1,1% г/г, а по сравнению с третьим кварталом продемонстрировал нулевое изменение.

В это же время, а именно в 09:00 МСК, нам предстоит узнать февральскую динамику по импортным ценам в Германии, а в 09:30 МСК станут известны данные по розничным продажам в Швейцарии за февраль.

В 10:55 МСК торгующим евро следует проследить за публикацией мартовских данных по уровню безработицы в Германии. Мы полагаем, что показатель увеличился с 5,0% в феврале до 5,1%.

Наконец, в 12:00 МСК выйдут предварительные данные по индексу потребительских цен в еврозоне за март. Согласно нашим оценкам, показатель повысился на 0,8% г/г.

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая