Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

В среду, 25 марта, ожидается публикация умеренного количества статистики, которая может оказать влияние на валютный рынок.

В 10:00 МСК появятся февральские данные по индексу потребительских цен в Великобритании. Согласно прогнозам, показатель увеличился на 0,3% м/м и 1,7% г/г.

В 12:00 МСК выйдет индекс экономических ожиданий инвесторов ZEW Швейцарии за март, а также индекс делового оптимизма Ifo Германии также за март. С прогнозами по этим и другим показателям Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Календарь статистики".

В 15:30 МСК торгующим американским долларом советуем обратить внимание на февральскую динамику заказов на товары длительного пользования в США. Мы полагаем, что показатель сократился на 0,8% после снижения на 0,2% в январе.

Наконец, в 17:30 МСК, как обычно по средам, состоится публикация недельных данных по запасам нефти, рассчитываемых EIA. Ожидается, что запасы "черного золота" возросли на 2,774 млн баррелей после увеличения на 1,954 млн баррелей неделей ранее.

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря