Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

В среду, 27 ноября, ожидается публикация большого количества статистики, которая может оказать влияние на валютный рынок.

В 10:00 МСК станет известна динамика импортных цен Германии за октябрь. Согласно прогнозам, показатель снизился на 0,2% м/м и 3,6% г/г после +0,6% м/м и -2,5% г/г месяцем ранее.

В 12:00 МСК выйдет индекс экономических ожиданий инвесторов ZEW Швейцарии за ноябрь, который в октябре составил -30,5 пункта.

В 16:30 МСК состоится публикация сразу трех показателей в США – недельного количества первичных обращений за пособиями по безработице, пересмотренных данных по ВВП за третий квартал, а также октябрьских данных по заказам на товары длительного пользования. Мы полагаем, что количество обращений составило на минувшей неделе 221 тыс. после 227 тыс. неделей ранее, ВВП увеличился в третьем квартале на 1,9% к/к, а заказы на товары длительного пользования, скорее всего, сократились в октябре на 0,8% после снижения на 1,2% в сентябре.

В 18:00 МСК торгующим американским долларом советуем обратить внимание на личные доходы и скорректированные личные расходы американцев за октябрь. По нашим оценкам, оба показателя увеличились на 0,3% м/м.

Календарь статистики закроют недельные данные по запасам нефти, рассчитываемые EIA, которые будут опубликованы в 18:30 МСК. Ожидается, что показатель уменьшился на 0,347 млн баррелей после прироста на 1,379 млн баррелей неделей ранее.

Кроме того, в 22:00 МСК будет опубликована "Бежевая книга" ФРС.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Газпром
на 13 декабря