Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

Во вторник, 30 июля, ожидается выход большого числа важных макроэкономических показателей.

В течение дня будет обнародовано решение центрального банка Японии по ключевой процентной ставке. Ожидается, что она останется на уровне -0,1%.

При этом в 02:30 МСК мы узнаем о данных по рынку труда в стране. Согласно прогнозам, уровень безработицы в июне составил 2,4%.

В 02:50 МСК будут опубликованы предварительные данные по динамике промышленного производства Японии за июнь. Мы ожидаем, что показатель снизился на 2,0% после роста на аналогичную величину месяцем ранее.

Далее в Германии в 09:00 МСК выйдет значение индекса потребительского доверия Gfk за август. Согласно нашей оценке, показатель снизился с 9,8 пункта до 9,7 пункта.

В Швейцарии в 10:00 МСК появится июльское значение индекса опережающих индикаторов Kof. Ожидается, что он уменьшился с 93,6 пункта месяцем ранее до 93,0 пункта.

Между тем в 12:00 МСК в еврозоне выйдет июльское значение индекса делового климата, которое, согласно прогнозам, сократилось с 0,17 пункта в июне до 0,10 пункта.

Тем временем, в Германии в 15:00 МСК будут опубликованы предварительные данные по инфляции за июль, с прогнозами и исторической справкой по которым можно ознакомиться у нас на сайте в разделе "Календарь статистики".

При этом в США в 15:30 МСК будут обнародованы июньские данные по личным доходам и расходам. Ожидается, что темпы роста первого показателя замедлились с 0,5% м/м в мае до 0,4% м/м, а второго - с 0,4% м/м до 0,3% м/м.

И, наконец, в 17:00 МСК мы узнаем об июльском значении индекса потребительского доверия США. Согласно нашей оценке, он вырос с 121,5 пункта в июне до 125,0 пункта.   

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Калмыкова Анна
Калмыкова Анна
аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Решение ЦБ РФ по ставке
на 6 сентября
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября