Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

В среду, 10 июля, ожидается публикация умеренного количества важной для валютного рынка статистики.

В 04:30 МСК появится индекс потребительских цен Китая за июнь. Согласно прогнозам, показатель снизился на 0,1% м/м, но увеличился на 2,7% г/г.

В 11:30 МСК выйдет сразу два показателя по Великобритании – промышленное производство и сальдо торгового баланса за май. Мы полагаем, что промышленное производство увеличилось в мае на 1,5% м/м и 1,1% г/г, а дефицит торгового баланса составил в том же периоде 12,55 млрд фунтов стерлингов после 12,11 млрд фунтов в апреле.

В 17:00 МСК мы узнаем решение Банка Канады по ключевой процентной ставке. Ожидается, что ставка останется на прежнем уровне 1,75%. Немногим позднее, а именно в 18:00 МСК пройдет пресс-конференция Банка Канады.

В 17:30 МСК, как обычно по средам, нам предстоит узнать недельную динамику по запасам нефти, рассчитываемым EIA. С прогнозами по этому и другим показателям Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Календарь статистики".

Кроме того, сегодня пройдет заседание ЕЦБ по вопросам, не связанным с монетарной политикой, состоится выступление главы ФРС Джерома Пауэлла перед комитетом Палаты представителей по финансовым услугам (в 17:00 МСК) и выступление представителя ФРС Джеймса Булларда (в 20:30 МСК), а также будут опубликованы "минутки" ФРС (в 21:00 МСК).   

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября