Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

Во вторник, 14 мая, ожидается выход ряда важных макроэкономических показателей.

Так, в 09:00 МСК в Германии появятся окончательные данные по инфляции за апрель. Ожидается, что индекс потребительских цен вырос на 1,0% м/м и 2,0% г/г, совпав с предварительной оценкой.

Тем временем, в 11:30 МСК в Великобритании выйдут данные по рынку труда. Согласно прогнозам, уровень безработицы в марте остался на отметке февраля в 3,9%.

Между тем в еврозоне в 13:00 МСК будут опубликованы мартовские данные по промышленному производству. Мы ожидаем, что темпы снижения показателя ускорились с 0,2% м/м и 0,3% г/г месяцем ранее до 0,3% м/м и 0,8% г/г.  

И, наконец, в 15:30 МСК мы узнаем об апрельской динамике экспортных и импортных цен в США. Согласно нашей оценке, экспортные цены повысились на 0,5% после увеличения на 0,7% в марте, а импортные цены выросли на 0,7% после расширения на 0,6% в марте.  

Стоит отметить, что в 00:30 МСК начнётся выступление заместителя главы Банка Канады Тимоти Лэйна, в 10:15 МСК свою речь произнесёт член FOMC Джон Уильямс, а в 19:45 МСК состоится выступление главы ФРБ Канзаса Эстер Джордж.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Калмыкова Анна
Калмыкова Анна
аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября