Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

В четверг, 2 мая, ожидается публикация большого количества важной для валютного рынка статистики.

В 09:00 МСК любителям евро советуем обратить внимание на динамику розничных продаж Германии за март. Мы полагаем, что показатель снизился на 0,4% м/м, но увеличился на 2,9% г/г.

В 09:30 МСК появится динамика розничных продаж Швейцарии за март. Напомним, что в феврале показатель снизился на 0,2% г/г.

В 10:30 МСК состоится публикация индекса деловой активности в промышленности Швейцарии за апрель, а в 10:55 МСК и в 11:00 МСК выйдут аналогичные индикаторы по Германии и в целом по еврозоне соответственно. С прогнозами по этим и другим показателям Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Календарь статистики".

В 14:00 МСК нам предстоит узнать ключевую ставку Банка Англии. Ожидается, что ставка останется на прежнем уровне в 0,75%.

В 15:30 МСК торгующим американским долларом следует обратить внимание сразу на два показателя по США. Так, в это время станет известна производительность труда (предварит.) за первый квартал, а также количество первичных обращений за пособиями по безработице за минувшую неделю. Согласно прогнозам, первый из показателей увеличился на 2,2%, тогда как число первичных обращений, скорее всего, составило на минувшей неделе 215 тыс.

Наконец, в 17:00 МСК будут опубликованы заказы в обрабатывающей промышленности США за март, которые, как ожидается, повысились на 1,5% после снижения на 0,5% в феврале.

Заметим, что в Японии сегодня выходной по случаю праздника.

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Победитель ЧМ2019 по хоккею
на 26 мая
Решение ЦБ РФ по ставке
на 14 июня
Курс доллара к рублю
на 28 июня