Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

Во вторник, 30 октября, ожидается выход ряда важных макроэкономических показателей.

Так, в 02:30 МСК лента статистики откроется публикацией сентябрьских данных по рынку труда Японии. Ожидается, что уровень безработицы составил 2,4%, как и месяцем ранее.

Тем временем, в 11:00 МСК в Швейцарии выйдет октябрьское значение индекса опережающих индикаторов KOF. Согласно прогнозам, показатель уменьшился с 102,2 пункта в сентябре до 100,6 пункта.

Далее в 11:55 МСК мы узнаем об октябрьском уровне безработице в Германии. Мы ожидаем, что он остался на отметке предыдущего месяца в 5,1%.

Между тем в еврозоне в 13:00 МСК появятся предварительные данные по ВВП за третий квартал и октябрьское значение индекса делового климата. Ожидается, что ВВП вырос на 0,4% к/к и 1,8% г/г после увеличения на 0,4% к/к и на 2,1 г/г в предыдущем квартале, а индекс делового климата снизился с 1,21 пункта месяцем ранее до 1,14 пункта.

При этом в 16:00 МСК в Германии будут опубликованы предварительные данные по инфляции за октябрь. Согласно нашей оценке, темпы роста индекса потребительских цен составили 0,1% м/м и 2,4% г/г по сравнению с 0,4% м/м и 2,3% г/г в сентябре.

И, наконец, в 17:00 МСК в США выйдет октябрьское значение индекса потребительского доверия. По прогнозам, показатель сократился с 138,4 пункта месяцем ранее до 136,0 пункта.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Калмыкова Анна
Калмыкова Анна
аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря