Меню

 
 
facebook
вконтакте

Статистика. Чего сегодня ожидать?

В среду, 18 апреля, ожидается публикация умеренного количества важной для валютного рынка статистики.

В 02:50 МСК было опубликовано сальдо торгового баланса Японии за март, которое составило 797,3 млрд йен, тогда как аналитики прогнозировали 498,3 млрд йен.

В 11:30 МСК станет известна динамика индекса потребительских цен Великобритании за март. В соответствии с ожиданиями, показатель увеличился на 0,3% м/м и на 2,7% г/г.

В 12:00 МСК торгующим евро советуем обратить внимание на окончательные данные по индексу потребительских цен еврозоны за март. По нашим оценкам, показатель повысился на 1,0% м/м и на 1,4% г/г.

В 17:00 МСК любителям канадского доллара следует проследить за решением Банка Канады по процентной ставке. Ожидается, что ставка останется на прежнем уровне в 1,25%.

Наконец, в 17:30 МСК состоится публикация недельных данных по запасам нефти, рассчитываемым EIA. Согласно прогнозам, запасы "черного золота" снизились на 1,429 млн баррелей после прироста на 3,306 млн баррелей неделей ранее.

Кроме того, в 21:00 МСК будет опубликована Бежевая книга ФРС, а в 22:00 МСК и в 23:30 МСК выступят Уильям Дадли и Рэндал Кварлс соответственно.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
1 пользователь оценил материал на 5.
В мой блог

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Газпром
на 1 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря