еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

S&P 500, Nasdaq обновили пики в ожидании стимулов

(Рейтер) - S&P 500 и Nasdaq достигли рекордных максимумов в пятницу в ожидании экономических стимулов, в то время как ключевой отчет о трудовой статистике указал на стабилизацию рынка.

The hand of a sculpture of former U.S. President George Washington is pictured with the facade of the New York Stock Exchange (NYSE) building after the start of Thursday's trading session in Manhattan in New York City, New York, U.S., January 28, 2021. REUTERS/Mike Segar TPX IMAGES OF THE DAY"Рынок закладывает в цены этот сценарий (стимулы), мы прорвемся через COVID и вернемся к норме, - сказал Деннис Дик из Bright Trading LLC, - Это просто вопрос того, как быстро наступит восстановление".

Сырьевой и энергетический секторы возглавили рост на S&P. Индекс малой капитализации Russell 2000, чувствительный к перспективам внутренней экономики, прибавил 0,8%.

Акции Johnson & Johnson выросли на 2% после того, как производитель лекарств сообщил, что подал заявку на одобрение своей вакцины от коронавируса.

К 18:35 МСК индекс Dow Jones вырос на 0,39% до 31.174,61 пункта, индекс S&P 500 - на 0,33% до 3.884,61​ пункта, а Nasdaq - на 0,05% до 13.785,4 пункта.

(Девик Джейн и Медха Сингх, перевела Ольга Девятиярова. Редактировала Анастасия Тетеревлева)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля