Меню

 
 
facebook
вконтакте

По мнению Каплана, ключевая процентная ставка ФРС достигнет нейтрального уровня после 3-4 повышений

Глава Федерального резервного банка Далласа Роберт Каплан полагает, что ключевая процентная ставка ФРС достигнет нейтрального уровня после дополнительных трех-четырех повышений.  По мнению Каплана, после достижения данного уровня руководству американского центрального банка следует пересмотреть свои прогнозы относительно дальнейшего развития экономики США и составить новый план действий.

В то же время, Каплан дал позитивную оценку американской экономике и отметил, что  уровень безработицы в стране может снизиться с текущих 3,9% до 3,7% к концу 2018 года и до 3,5% к концу 2019 года. Что касается инфляции, то, по его оценкам, показатель останется приближенным к целевому уровню в 2% до конца года, а затем может несколько вырасти.

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
22.08 13:05
fn619570:
на дан момент врем евро на своих локал максимумах после слов трампа,но это всего лишь передышка на пути к снижению,трам перепутал карты но не всю игру,заявление одного из чл фрс что ставку поднимут как мин еще 3-4 раза чтобы начать думать о смене политики резерва,это как минимум звонок на спуск евро/юзд к уровню в 1,11,просто сейчас из за резкого роста цена держится на закрытии стоп лосов коротких позиций медведей и как правило начнет некоторые волнообразные каналы,и после того как новость окончательно подтвердится в пятницу, резко обрушится вниз к целевым 1,11
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 1 октября
Tesla
на 8 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября