еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Пелоси и Белый дом видят прогресс в переговорах о стимулах, республиканцы Сената настроены скептически

U.S. House Speaker Nancy Pelosi speaks about the need for additional coronavirus relief during her weekly news conference with Capitol Hill reporters in Washington, U.S., October 22, 2020. REUTERS/Hannah McKay/ВАШИНГТОН (Рейтер) - Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси в четверг сообщила о прогрессе в переговорах с Белым домом о новых мерах помощи экономике в борьбе с последствиями COVID-19, но республиканцы Сената по-прежнему скептически относятся к возможной сделке на триллионы долларов.

"Я думаю, что мы никуда не движемся. Много разговоров, никаких действий", - сказал журналистам глава сенатского Комитета по ассигнованиям Ричард Шелби.

Ожидается, что в какой-то момент Пелоси возобновит переговоры с министром финансов Стивеном Мнучиным в попытке договориться о сделке, размер которой может составить около $2 триллионов, до президентских выборов и выборов в Конгресс 3 ноября.

Однако спикер сказала журналистам в четверг, что не разговаривала с Мнучиным в течение дня и что она ждет комментариев от глав комитетов Конгресса. "Мы ждем ответа от председателей комитетов", - сказала Пелоси.

(Сьюзан Хэви, Дэвид Морган, Андреа Шэлэл и Сьюзан Корнуэлл в Вашингтоне. Перевела Елизавета Журавлева. Редактор Марина Боброва)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря