еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Пандемия коронавируса стала центральной темой финальных дебатов Трампа и Байдена

U.S. President Donald Trump and Democratic presidential nominee Joe Biden arrive on stage to participate on their final 2020 U.S. presidential campaign debate at Belmont University in Nashville, Tennessee, U.S., October 22, 2020. REUTERS/Mike SegarНЭШВИЛЛ, Теннесси (Рейтер) - Президент США Дональд Трамп и кандидат в президенты от демократов Джо Байден представили противоположные взгляды на все еще бушующую пандемию коронавируса во время заключительных предвыборных дебатов в четверг, стремясь заручиться поддержкой небольшого числа все еще не определившихся избирателей за 12 дней до выборов 3 ноября.

Трамп был более сдержан, чем во время хаотичных первых дебатов в сентябре, когда он неоднократно перебивал Байдена. Но словесный поединок в четверг все же сопровождался многочисленными взаимными выпадами. Трамп также выдвинул ряд обвинений в коррупции в адрес Байдена и его семьи, не приведя доказательств.

В отсутствие помех дебаты были более предметными: кандидаты обсудили целый ряд тем, в том числе экономику, расовые вопросы, изменение климата, здравоохранение и иммиграцию. Однако главной темой, как и во время всей предвыборной кампании, стала пандемия коронавируса.

"Любой, кто несет ответственность за столько смертей, не должен оставаться президентом Соединенных Штатов Америки", - сказал Байден.

Трамп сказал, что США не могут позволить себе вновь остановить работу компаний, несмотря на рост числа случаев коронавируса.

"Мы учимся с этим жить, - сказал Трамп. - У нас нет выбора".

"Учимся с этим жить? Да бросьте. Мы учимся с этим умирать", - ответил Байден.

Трамп сказал, что вирус "уходит", в то время как несколько штатов в четверг сообщили о рекордном суточном приросте числа случаев заражения, что сигнализирует о повторном ускорении распространения пандемии.

(Тревор Ханникатт и Джефф Мейсон, при участии Дойны Киаку, Джеймса Олифанта и Джейсона Ланге. Перевела Елизавета Журавлева. Редактор Марина Боброва)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря