Меню

 
 
facebook
вконтакте

Оборонный бюджет США на будущий год составит $717 млрд

Вчера, 13 августа, американский президент Дональд Трамп подписал проект оборонного бюджета на будущий финансовый год. Стоит отметить, что размер бюджета на 2019 финансовый год составляет $717 млрд. Ранее данный проект был также ободрен Сенатом США.

Сообщается, что проект бюджета включает в себя в частности выделение средств на противодействие влиянию России. В нем также предусмотрена приостановка поставок истребителей-бомбардировщиков F-35 Турции вплоть до того момента, пока Пентагон не предоставит доклад о закупках Анкарой российских ЗРС С-400. Кроме того, данный проект запрещает администрации США и ее подрядчикам вести дела с китайскими компаниями ZTE Corporation и Huawei Technologies, которые, по мнению авторов документа, представляют угрозу национальной безопасности страны.

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
17.08 16:58
fb143394246559580:
Если я не ошибаюсь, то не "вести дела", а только "не пользоваться оборудованием". Причем еще и с кучей оговорок, исключений и прочего. В общем, не думаю, что ЗТЕ сильно пострадает от этого. Они сейчас на подъеме по новинкам рынка смартфонов.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 1 октября
Tesla
на 8 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября