еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Нефть снижается на фоне увядающих надежд на быстрое принятие стимулов в США, COVID-19

(Рейтер) - Цены на нефть снижаются во вторник, поскольку увядающие надежды на быстрое принятие новых экономических стимулов в США и нарастающая волна коронавируса ставят под вопрос темпы восстановления спроса на топливо.

A pump jack operates in front of a drilling rig at sunset in an oil field in Midland, Texas U.S. August 22, 2018. Picture taken August 22, 2018. REUTERS/Nick OxfordФьючерсы на нефть марки Brent снизились на 0,82% до $55,42 за баррель к 09:42 МСК, марки WTI - на 0,81% до $52,34 за баррель.

Недавно достигнув 11-месячного максимума, нефть остается под давлением сомнений относительно восстановления спроса: пандемия по-прежнему бушует, а оптимизм в отношении быстрого принятия комплекса дополнительных стимулов в США для поддержки экономического роста начинает спадать. Чиновники администрации Байдена все еще пытаются убедить республиканцев в необходимости дополнительных стимулов, что затягивает законодательный процесс.

"Негативные настроения, охватившие сегодня всю Азию, на фоне проблеска в стимулирующей политике США, привели к снижению обоих контрактов", - сказал Джеффри Хэлли, старший аналитик в OANDA.

(Аарон Шелдрик. Перевела Ольга Бескровнова. Редактор Анна Козлова)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля