еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Нефть растет на фоне ожиданий дальнейшего сокращения запасов в США

Oil pumps are seen, as oil and gas activity dips in the Eagle Ford Shale oil field due to the coronavirus disease (COVID-19) pandemic and the drop in demand for oil globally, in Karnes County, Texas, U.S., May 18, 2020. Picture taken May 18, 2020. REUTERS/Jennifer HillerТОКИО (Рейтер) - Цены на нефть растут во вторник, отчасти восстанавливаясь после потерь понедельника, им оказывают поддержку сокращение предложения и ожидания дальнейшего снижения запасов нефти в США, хотя опасения в отношении распространения нового штамма COVID-19 ограничивают рост.

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 0,11% до $75,24 за баррель, марки WTI - на 0,18% до $74,23 за баррель к 08:28 МСК.

"Оптимизм в отношении ограниченного предложения и сокращения запасов сырой нефти в США оказывает поддержку, - говорит Тоситака Тадзава из Fujitomi.- Тем не менее, растущая озабоченность касательно всплеска случаев заражения COVID-19 во всем мире и неопределенность в отношении планов добычи ОПЕК+, вероятно, будут ограничивать рост цен".

"Прогнозируемый рост по-прежнему относительно невелик", - говорит Сатору Йосида из Rakuten Securities, добавляя, что продолжающееся ограничение на бурение на сланцевых месторождениях в США будет поддерживать цены на нефть в будущем.

"Бычьи глобальные рынки акций на фоне надежд на устойчивое восстановление экономики также повысили аппетит к риску на нефтяных рынках", - сказал Йосида.

(Юка Обаяси. Перевел Алексей Кузьмин. Редактор Анна Козлова)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря