Меню

 
 
facebook
вконтакте

На мировых финансовых площадках доминируют "медвежьи" настроения

Нефтяные котировки с открытия торгов демонстрировали отрицательную динамику. По итогам вторника цена на нефть марки Brent снизилась на 0,5% до $51,2 за баррель. Нефтяные активы вчера находились под давлением пред публикацией еженедельного отчета Международного института нефти по запасам, также на рынке наблюдалась фиксация прибыли участниками. Российский рубль умеренно подешевел относительно доллара США на 0,13%.

Американский институт нефти вчера ночью доложил о росте запасов на 4,8 млн. баррелей по итогам прошедшей недели, прогнозировался рост на 1,7 млн. Запасы бензина аналогично увеличились на 1,7 млн. баррелей. На данном информационном фоне фьючерсы на нефть марки Brent теряют 1,3% в ходе азиатской торговой сессии и торгуются около $50,1 за баррель.

В ходе текущего дня будет опубликован умеренный объем макроэкономической статистики. В частности, сегодня будут опубликованы данные по продажам нового жилья в США (17:00) и статистика от Минэнерго США по запасам нефти (17:30).

На мировых финансовых площадках доминируют "медвежьи" настрои: американские и европейские рынки находятся в красной зоне, азиатские преимущественно снижаются.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Ксенофонтов Сергей
Ксенофонтов Сергей
ведущий аналитик финансовых рынков
АКБ "Спурт"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля