еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Morgan Stanley в I квартале нарастил чистую прибыль и выручку до рекордных показателей

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости/Прайм. Чистая прибыль Morgan Stanley, приходящаяся на акционеров, по итогам прошлого квартала выросла в 2,4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020 года и составила 4,12 миллиарда долларов, сообщила финансовая корпорация.

Разводненная прибыль на акцию составила 2,19 доллара против 1,01 доллара в первом квартале 2020 года.

Консолидированная чистая выручка Morgan Stanley по итогам отчетного периода составила 15,719 миллиарда долларов, увеличившись в годовом выражении в 1,6 раза.

В релизе указано, что банк достиг рекордных квартальных показателей чистой выручки и чистой прибыли благодаря значительному вкладу со стороны каждого из его бизнес-сегментов, а также благодаря покупке одной из старейших инвестиционных компаний США Eaton Vance, завершившейся 1 марта, которая увеличила объем активов под управлением банка.

"Мы добились рекордных результатов. Инвестиционный банк продолжает процветать... У нас есть очень хорошие возможности для роста в предстоящие годы", - приводятся в релизе слова гендиректора Morgan Stanley Джеймса Гормана (James Gorman).

Банк Morgan Stanley был основан в 1935 году. Одно из основных направлений деятельности - доверительное управление активами. Действует на территории 41 страны.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля