Меню

 
 
facebook
вконтакте

Lazada назначает третьего генерального директора за последние три года

В пятницу, 26 июня, подразделение Alibaba Group Holding в Юго-Восточной Азии компания Lazada, специализирующаяся на продажах через интернет, назначила третьего генерального директора за последние три года после того, как уступила первенство конкуренту Shopee в прошлом году.

Чун Ли (Chun Li), сопредседатель Lazada и руководитель ее индонезийских операций, возглавит компанию с июля, сменив соучредителя Пьера Пойньента (Pierre Poignant).

Первоначально информированные источники сообщали, что кадровая перестановка была обусловлена слабой картиной операционной деятельности компании, но позже представитель компании не согласился с такой оценкой бизнеса Lazada.

По данным исследовательской фирмы iPrice, сингапурская компания Shopee, которая является подразделением Tencent Holdings, была самым загружаемым приложением сектора Интернет-компаний и самым используемым в Юго-Восточной Азии по состоянию на конец 2019 года, выбив Lazada на второе место. Сайт Shopee также привлек больше посетителей, чем сайт Lazada.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля