Меню

 
 
facebook
вконтакте

Квартальные прибыль и выручка Best Buy оказались выше прогнозов

Оператор крупнейшей в США сети магазинов потребительской электроники Best Buy зафиксировал рост прибыли в минувшем квартале. Так, чистая прибыль во втором фискальном квартале составила $244 млн или 86 центов на одну акцию по сравнению с $209 млн или 34 центами на бумагу годом ранее. Между тем, скорректированная прибыль возросла на 32% г/г и оказалась на уровне 91 цента на одну акцию, тогда как аналитики прогнозировали 83 цента на бумагу.

Выручка в рассматриваемом периоде также продемонстрировала рост и составила $9,38 млрд по сравнению с $8,94 млрд годом ранее. Заметим, что аналитики ожидали показатель на уровне $9,25 млрд. Сопоставимые продажи, в свою очередь, возросли на 6,2% против ожидаемых 4,2%.

По обновленным оценкам компании, годовая скорректированная прибыль составит $4,95-5,10 на одну акцию, в то время как ранее ожидалось $4,80-5,00 на одну бумагу. Между тем, в третьем фискальном квартале компания ожидает скорректированную прибыль на уровне 79-84 центов на акцию, тогда как аналитики в среднем прогнозируют 92 цента на бумагу.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 28 декабря