Меню

 
 
facebook
вконтакте

Конгрессмены в целом договорились по временному бюджету

Председатель Комитета по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США Найта Лоуи заявила о том, что американские законодатели в целом договорились о продлении до 20 декабря временного бюджета страны, чтобы избежать шатдауна. Заметим, что на данный момент действует одобренная законодателями и подписанная президентом США Дональдом Трампом резолюция, которая обеспечивает финансирование федерального правительства до 21 ноября, в связи с чем Конгрессу и администрации необходимо дополнительное время, чтобы согласовать параметры долгосрочного бюджета страны.

Палата представителей будет стремиться принять законопроект на следующей неделе и передать его на рассмотрение в Сенат в надежде, что после одобрения Сенатом президент Дональд Трамп подпишет его.

Главной проблемой переговоров представителей обеих партий является возведение ограждения на американо-мексиканской границе, на чем настаивает республиканец Трамп и его однопартийцы.

При этом Лоуи подчеркнула, что начатая демократами процедура импичмента президента никак не повлияет на связанные с бюджетом переговоры.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Транзит газа через Украину
на 1 января
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря