еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

J&J ожидает роста прибыли в 2021 году, скорой публикации данных о вакцине

(Рейтер) - Американская компания Johnson & Johnson во вторник дала прогноз, предусматривающий рост прибыли в 2021 году, и пообещала вскоре обнародовать данные об испытаниях своей вакцины от коронавируса.

В текущем году компания ожидает скорректированную прибыль в размере от $9,40 до $9,60 на акцию, тогда как аналитики в среднем ожидают этот показатель на уровне $8,99 на акцию.

В четвертом квартале 2020 года прибыль J&J упала на 56,7% до $1,74 миллиарда. Во многом падение прибыли вызвано судебными издержками на сумму $2,9 миллиарда.

Выручка производителя лекарств и медицинского оборудования в минувшем квартале увеличилась до $22,48 миллиарда по сравнению с $20,75 миллиарда за аналогичный период годом ранее благодаря повышенному спросу на противораковые препараты.

Vials with a sticker reading, "COVID-19 / Coronavirus vaccine / Injection only" and a medical syringe are seen in front of a displayed Johnson & Johnson logo in this illustration taken October 31, 2020. REUTERS/Dado Ruvic/Illustration

(Манас Мишта. Перевел Владимир Садыков. Редактор Анна Козлова)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля