еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Фьючерсы Уолл-стрит торгуются разнонаправленно в ожидании внутренних новостей

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости/Прайм. Фьючерсы на фондовые индексы США торгуются без единой динамики в среду в ожидании статистики с рынка недвижимости и протокола июльского заседания ФРС, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.07 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) снижался на 0,24%, до 35174 пунктов, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - рос на 0,02%, до 14998,1 пункта, фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 терял 0,12%, опускаясь до 4438 пунктов.

Трейдеры надеются, что протокол июльского заседания ФРС будет содержать сигналы относительно того, когда регулятор может начать сворачивание мягкой монетарной политики, которая была принята в начале пандемии. Программа покупки активов ФРС и низкая базовая ставка поддержали фондовое рынки, и основные индексы не раз обновляли исторические рекорды.

По словам инвестиционного директора Kleinwort Hambros Фахада Камаля (Fahad Kamal), мнение которого приводит газета Wall Street Journal, у инвесторов не так много альтернатив вложению денег в акции. По его словам, протокол ФРС укажет на дальнейшие шаги регулятора, что поможет рынкам определить и дальнейшее направление движения.

На ход торгов также может повлиять статистика от министерства торговли США по данным о количестве новых домов в стране. Согласно прогнозам экспертов, число новых домов в США, строительство которых было начато в июле, снизилось до 1,6 миллиона, с 1,643 миллиона месяцем ранее.

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Мечел
на 1 октября