еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Фьючерсы Уолл-стрит изменяются разнонаправленно в ожидании корпоративной отчетности

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости/Прайм. Фьючерсы на фондовые индексы США демонстрируют смешанную динамику в понедельник в ожидании старта сезона корпоративной отчетности в стране, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.05 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) снижался на 0,38%, до 34615 пунктов, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - рос на 0,21%, до 14841 пункта, на индекс широкого рынка S&P 500 - опускался на 0,2%, до 4351,25 пункта.

Уолл-Стрит

Трейдеры с интересом ждут начала сезона корпоративной отчетности за минувший квартал, который стартует в США уже на текущей неделе. Во вторник за первое полугодие и второй квартал отчитаются американские банки JPMorgan и Goldman Sachs, в среду Bank of America, Citigroup и BlackRock, а в четверг - Morgan Stanley.

"Финансовые компании, безусловно, извлекают выгоду из текущей экономической ситуации на фоне денежно-кредитной и бюджетной поддержки. Корпоративная активность набирает обороты, появляется больше кредитов, торгов, выпуска акций", - сказал газете Wall Street Journal инвестдиректор Arbuthnot Latham & Co Грегори Пердон (Gregory Perdon).

Кроме финансовых отчетов на текущей неделе рынки ждут выступления главы ФРС США Джерома Пауэлла перед конгрессом, а также статистики по инфляции и розничным продажам в США за июнь. Аналитики ждут замедления годовой инфляции в стране до 4,9% с 5% в мае. Майский показатель был максимальным с 2008 года. Розничные продажи в США, по прогнозам, сократились в июне на 0,4% в месячном выражении после падения на 1,3% месяцем ранее.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря