еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Фьючерсы растут в надежде на восстановление экономики

(Рейтер) - Фьючерсы на американские фондовые индексы растут в четверг, так как инвесторы надеются, что введение стимулирующих мер и внедрение вакцин при новой администрации Байдена помогут экономике восстановиться.

Raindrops hang on a sign for Wall Street outside the New York Stock Exchange in Manhattan in New York City, New York, U.S., October 26, 2020. REUTERS/Mike SegarПри этом число обращений за пособием по безработице в США за минувшую неделю ​​снизилось до 900.000​​, тогда как аналитики, основываясь на предварительных данных, прогнозировали показатель в 910​.000.

Фьючерсы на Dow выросли на 0,15%, S&P 500 - на 0,21%, а фьючерсы на Nasdaq 100 поднялись на 0,48% к 15:31 МСК.

Ожидается, что президент Джо Байден в первые же дни своего пребывания на посту выступит с целым рядом инициатив, включая увеличение объема тестирования на коронавирус и внедрение вакцин.

Демократы взяли под контроль Сенат США в среду, а республиканцы в Конгрессе заявили, что готовы работать с новым президентом над планом финансового стимулирования в размере $1,9 триллиона, который увеличит пособия по безработице и обеспечит прямые выплаты гражданам.

Основные индексы Уолл-стрит закрылись на рекордных пиках в день вступления в должность 46-го президента США Джо Байдена.

Акции United Airlines Holdings Inc упали примерно на 2% в ходе внебиржевых торгов после того, как компания отчиталась о квартальном убытке в четвертый раз подряд из-за пандемии COVID-19, но сообщила, что намерена сократить ежегодные расходы примерно на 2 миллиарда долларов до 2023 года.

Акции Ford Motor Co прибавили около 3% и продолжили рост второй день подряд после того, как Deutsche Bank повысил свою целевую цену на акции американского автопроизводителя.

(Девик Джейн и Медха Сингх. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Анна Козлова)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля