еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Чат со специалистом:
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Фьючерсы на индексы Уолл-стрит снижаются в ожидании начала сезона отчетностей

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости/Прайм. Фьючерсы на основные фондовые индексы США снижаются, в то время как инвесторы отказываются от риска в ожидании старта сезона отчетностей и публикации статданных по инфляции в стране, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.12 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) рос на 0,06%, до 34660 пунктов, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - чуть снижался, на 0,04%, до 14873 пункта, на индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,01%, до 4390,5 пункта.

Позднее на текущей неделе стартует сезон отчетностей, который традиционно открывают крупнейшие американские банки. В среду, 13 октября, свой отчет представит JPMorgan Chase & Co., в четверг - Citigroup, Wells Fargo и Bank of America, а в пятницу - Goldman Sachs.

Рынки намерены оценить влияние высокой инфляции и роста цен на энергоносители на финансовые показатели банков и компаний. Кроме того, инвесторы опасаются, что в зимние месяцы может вновь вспыхнуть волна заражений коронавирусом, что окажет давление на спрос.

Трейдеры также ожидают статданных по инфляции в США, которые будут опубликованы в среду. Аналитики ожидают, что годовая инфляция в сентябре осталась на уровне августа в 5,3%, а месячная - на уровне в 0,3%. В этот же день Федеральная резервная система (ФРС) США опубликует протокол сентябрьского заседания. Инвесторы рассчитывают получить подсказки относительно судьбы программы выкупа активов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря