еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Фьючерсы на индексы США в основном снижаются в ожидании заявлений ФРС США

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости/Прайм. Фьючерсы на основные американские фондовые индексы в основном демонстрируют негативную динамику в среду в ожидании решения ФРС США по монетарной политике, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.13 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) снижался на 0,1%, до 34143,5 пункта, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - рос на 0,1%, до 14035,25 пункта, фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 - опускался на 0,01%, до 4236,38 пункта.

Динамик фьючерсов указывает на то, что трейдеры в среду могут сохранять осторожность в ходе торгов и воздерживаться от покупок на фондовом рынке до того, как ФРС США огласит свое решение по монетарной политике и экономические прогнозы.

"Мы считаем, что все мы видели до сих пор (макростатистика - ред.), не сможет заставить ФРС изменить свои взгляды на монетарную политику. На первом месте занятость, на втором - инфляция. ФРС будет придерживаться своего ранее установленного курса и терпеть инфляцию до тех пор, пока ситуация на рынке труда не улучшится", - сказал газете Wall Street Journal главный экономист Lombard Odier Сами Чаар (Samy Chaar).

Определенное влияние на настроения инвесторов могут оказать данные о количестве новых домов в стране. Согласно прогнозам экспертов, число новых домов, строительство которых было начато в мае, выросло до 1,63 миллиона с 1,569 миллиона месяцем ранее.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря