еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Фондовые индексы США опускаются на макростатистике

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости/Прайм. Основные фондовые индексы США в среду несколько снижаются, в то время как инвесторы оценивают данные рынка недвижимости в стране, ожидая вечером публикации протокола июльского заседания Федеральной резервной системы (ФРС), свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 16.42 мск промышленный индекс Dow Jones (DJIA) опускается на 0,29%, до 35241,55 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - на 0,06%, до 14646,9 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,17%, до 4440,5 пункта.

Ранее в среду министерство торговли США отчиталось о том, что число новых домов в стране, строительство которых было начато в июле, снизилось до 1,534 миллиона, или на 7%.

В дальнейшем, в четверг, минтруд США опубликует данные о количестве первичных заявок на пособие по безработице в стране за неделю по 14 августа. Аналитики прогнозируют снижение показателя на 12 тысяч, до 363 тысяч.

Инвесторы также ожидают публикации позднее в среду протокола заседания ФРС, которое прошло 27-28 июля. Рынки будут искать в документе подсказки о планах регулятора касательно мер "поддержки" экономики, особенно что касается сроков сворачивания выкупа активов с рынка.

Протокол, "скорее всего, даст представление об имевших место внутренних обсуждениях, которые касались сворачивания выкупа активов в 120 миллиардов долларов в месяц", приводит газета Wall Street Journal мнение аналитиков Citi. Эксперты отмечают также, что протокол может и не дать много новой информации.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Мечел
на 1 октября