Меню

 
 
facebook
вконтакте

Филип Моррис Интернэшнл инвестирует 100 млн долл. США в программу поддержки инновационных проектов по борьбе с нелегальной торговлей и связанными с ней преступлениями

Компания "Филип Моррис Интернэшнл Инк." подвела итоги первого раунда глобальной инициативыPMIImpact по финансовой поддержке новаторских проектов и решений, направленных на борьбу с нелегальной торговлей, и объявила о начале второго раунда программы.В рамках этой инициативы компания намерена вложить в проекты 100 млн долл. США в виде грантов, которые будут распределяться в течение трёх раундов финансирования. На первый этап конкурса было представлено более 200 предложений от общественных, частных и научных организаций из 18 стран мира. Общая сумма грантов, предоставленных 32 победителям первого раунда, составила 28 млн долл. США.
 
С октября 2017 года открыт второй раунд финансирования проектовPMIImpact. Наряду с представителями других стран в нём могут принять участие российские организации, компании и ведомства. Тема второго раунда – незаконная торговля и связанные с ней преступления, такие как коррупция, легализация доходов, полученных преступным путем, и организованная преступность. Проекты могут быть направлены как на противодействие незаконной торговле табачной продукцией, так и другим видам нелегальной торговли. Объём инвестиций в один проект может составлять от 100 000 до 3 млн долл. США, продолжительность каждого проекта не должна превышать двух лет.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря