еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Facebook представила свои "умные" очки под брендом Ray-Ban

МОСКВА, 9 сен - РИА Новости/Прайм. Компания Facebook представила свои "умные" часы, созданные в рамках партнерства с франко-итальянской EssilorLuxottic, владеющей премиальным брендом оптики Ray-Ban, сообщается в пресс-релизе Facebook.

"Сегодня мы ради представить Ray-Ban Stories – "умные" очки, которые дают вам новые возможности фото и видео съемки, а также способы делиться своими приключениями, слушать музыку или принимать телефонные звонки…", - говорится в сообщении компании.

Очки Facebook под брендом Ray-Ban представлены в 20 разных вариациях оправы и цветов. Для приобретения они будут доступны онлайн и в некоторых магазинах Ray-Ban на территории США, Австралии, Канады, Ирландии, Италии и Великобритании. Начальная стоимость "умных" очков составит 299 долларов.

В очки встроены камеры разрешением 5 мегапикселей, которая управляется кнопкой съемки или с помощью голосовых команд Facebook Assistant. Также устройство имеет open-ear наушники и три микрофона.

Отмечается, что Ray-Ban Stories будут подключены к новому приложению Facebook View, которое позволит владельцам очков делиться фото и видео в таких соцсетях как Facebook, Instagram, WhatsApp, Twitter. Также есть возможность сохранения созданного контента на телефон.

Соцсеть Facebook была основана в феврале 2004 года 19-летним американским студентом Марком Цукербергом. Штаб-квартира расположена в Менло-Парке (Калифорния). Facebook также принадлежат сервисы Messenger, WhatsApp и Instagram.

 

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Мечел
на 1 октября
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря