еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Equinor отложила на полгода возобновление работы пострадавшего от пожара завода СПГ

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости/Прайм. Сроки возобновления работы завода сжижения природного газа (СПГ) Hammerfest LNG, закрытого после сентябрьского пожара, сдвинуты на полгода, изначально возвращение завода в эксплуатацию ожидалось к октябрю текущего года, говорится в релизе компании Equinor.

"Основываясь на обширном анализе... Equinor обновил график ремонта и возобновления работы завода СПГ... после пожара 28 сентября 2020 года. Из-за значительного объема работ и связанных с COVID-19 ограничений новая дата ввода завода в эксплуатацию - 31 марта 2022 года", - говорится в сообщении.

Пожар на Hammerfest LNG на норвежском острове Мелкойя произошел 28 сентября. Возгорание произошло в турбине. Ранее компания заявляла, что на ремонт потребуется год, и завод вернется к работе до 1 октября.

Нефтегазовая группа Equinor основана в 1972 году, и до мая 2018 года носила название Statoil. Компания работает более чем в 30 странах мира. Крупнейший акционер - Норвегия. Штат компании составляет более 21 тысячи человек.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля