еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Доллар малоподвижен, инвесторы в ожидании сигналов ФРС

(Рейтер) - Американский доллар в среду малоподвижен по отношению к основным валютам, так как инвесторы в преддверии заседания ФРС США ищут признаки того, что ЦБ может начать повышение ставок раньше или позволить доходности облигаций вырасти еще больше.

Индекс доллара к корзине из шести основных валют не изменился до 91,869​ к 09:39 МСК.

Поскольку чиновники ФРС, вероятно, будут прогнозировать, что после вакцинации от COVID-19 и новых стимулов в размере $1,9 триллиона будет наблюдаться самый быстрый за десятилетия экономический рост в США, участники рынка ищут сигналы о том, что центральный банк может начать повышать процентные ставки в 2023 году, раньше, чем планировалось.

U.S. one dollar banknotes are seen in this illustration taken February 8, 2021. REUTERS/Dado Ruvic/Illustration"ФРС, будучи более мягкой, чем ожидалось, может заложить снижение доходности в США и доллара в ближайшем будущем, особенно по отношению к рискованным валютам, но мы продолжаем наблюдать риск повышения доллара во втором квартале", - сказал стратег Morgan Stanley Мэтью Хорнбах.

Евро вырос на 0,05% до $1,1906​.

Европейский медицинский контролирующий орган опубликует результаты расследования случаев кровотечения, тромбообразования и низкого уровня тромбоцитов у реципиентов вакцины AstraZeneca в четверг во второй половине дня.

"В зависимости от результата это может еще больше повредить деловым настроениям еврозоны, и евро может столкнуться с новым избыточным предложением из-за низкой вакцинации", - сказал Дайсуке Уно, главный стратег банка Sumitomo Mitsui Bank.

Фунт стерлингов поднялся на 0,09% до $1,3899​.

"Осси" подешевел на 0,14% до $0,7734​. Новозеландский долларснизился на 0,14% до $0,7179​.

Швейцарский франк подешевел на 0,110,11% $0,9255​. В паре с евро валюта выросла на 0,12%​ до 1,102 франка.

Канадский доллар подешевел на 0,0500% по отношению к доллару США до $1,2449. Норвежская крона выросла на 0,13% до 8,4749 за доллар.

(Хидэюки Сано в Токио и Сагарика Джейсингхани в Бангалоре. Перевела Ольга Бескровнова. Редактировала Анастасия Тетеревлева)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля