еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Добыча нефти в крупнейших нефтегазовых регионах США в августе вырастет на 0,5% - EIA

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости./Прайм. Добыча нефти в крупнейших нефтегазодобывающих регионах США, значительная часть производства которых представляет сланцевую нефть, в августе 2021 года вырастет по сравнению с текущим месяцем на 42 тысячи баррелей в день, или на 0,5%, до 7,907 миллиона баррелей, прогнозирует управление энергетической информации (EIA) минэнерго страны.

Добыча на Permian вырастет на 53 тысячи баррелей, до 4,7 миллиона баррелей в день, а на Appalachia - на 2 тысячи, до 133 тысяч баррелей в сутки. EIA также ожидает, что добыча на Haynesville не изменится и останется на уровне 34 тысячи баррелей в день.

При этом добыча на месторождениях Bakken, Niobrara и Anadarko снизится на 3 тысячи, до 1,113 миллиона, 537 и 351 тысячи соответственно, баррелей в сутки соответственно. Ожидается, что на месторождении Eagle Ford добыча снизится на 4 тысячи, до 1,039 миллиона баррелей в сутки.

EIA ожидает в августе общего сокращения добычи газа на всех этих месторождениях на 46 миллиона кубических футов, до 85,506 миллиарда кубических футов в сутки.

Также, согласно данным EIA, общее число незавершенных скважин на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов США в июне уменьшилось по сравнению с предыдущим месяцем на 269, до 6252.

Незавершенные скважины (drilled but uncompleted wells, DUC) - пробуренные, но пока не обустроенные для добычи. Большой резерв DUC может позволить американским производителям быстро и масштабно нарастить добычу при росте цен на нефть вне зависимости от темпов буровой активности.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Морина Анна, руководитель аналитического управления "Открытие Research", Банк "Открытие") об этой новости.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря