еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Дефицит торгового баланса США в марте вырос до $74,4 млрд - лучше прогноза

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости/Прайм. Дефицит торгового баланса США в марте поднялся на 3,9 миллиарда долларов, или на 5,6% по сравнению с пересмотренным показателем февраля - до 74,4 миллиарда доллара, следует из пресс-релиза Бюро экономического анализа министерства торговли США.

Аналитики, опрошенные порталом DailyFx, полагали, что дефицит торгового баланса в отчетном месяце вырос до 74,5 миллиарда долларов с первоначального значения февраля в 71,1 миллиарда долларов. Показатель февраля был пересмотрен до 70,5 миллиарда.

Экспорт из США в марте поднялся по сравнению с февралем на 6,6%, или на 12,4 миллиарда долларов, до 200 миллиардов, а импорт за тот же месяц составил 274,5 миллиарда долларов, поднявшись на 16,4 миллиарда в месячном выражении (6,3%).

Дефицит внешней торговли товарами США в марте вырос по отношению к февралю на 3,6 миллиарда долларов, до 91,6 миллиардов, а профицит по статье услуг снизился на 0,3 миллиарда - до 17,1 миллиарда долларов.

Бюро экономического анализа и Бюро переписи населения совместно готовят и публикуют данные об экспорте, импорте и торговом балансе США двумя месяцами ранее (с дальнейшей разбивкой на категории).

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля