еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Британия рассматривает вопрос дальнейших санкций в отношении российских граждан - замглавы МИД Британии

(Рейтер) - Великобритания продолжает рассматривать вопрос о дальнейших санкциях в отношении российских граждан в связи с отравлением и задержанием лидера оппозиции Алексея Навального, сказала в среду замглавы МИД Великобритании по делам Европы и Америки Венди Мортон, добавив, что она не будет комментировать возможные варианты.

The British union flag is seen fluttering as the clock face of Big Ben shows eleven o'clock, London, January 30, 2020. REUTERS/Toby Melville"Мы постоянно рассматриваем варианты дальнейших санкций, - сказала Мортон в британском парламенте. - Однако на данном этапе было бы нецелесообразно комментировать возможные будущие санкции, поскольку это может снизить их эффект".

"Мы заморозим российские государственные активы везде, где у нас будут доказательства того, что они могут быть использованы для создания угрозы жизни или имуществу граждан или резидентов Великобритании", - сказала она.

По ее словам, Великобритания по-прежнему обеспокоена влиянием, которое "Северный поток-2" окажет на энергетическую безопасность Европы, в частности, на Украину, добавив, что этот проект - вопрос Германии.

(Уильям Джеймс. Перевела Елизавета Журавлева. Редактор Анна Козлова)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля