еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Boeing планирует увеличить выпуск 737 MAX в конце 2022 года - источники

СИЭТЛ/ПАРИЖ, 21 мая (Рейтер) - Авиапроизводитель Boeing разработал предварительные планы об увеличении выпуска лайнеров 737 MAX до 42 самолетов в месяц осенью 2022 года, сообщили источники в отрасли.

Эти планы позволят ускорить восстановление американской компании после наложившихся друг на друга кризисов, связанных с безопасностью лайнеров и COVID-19, и поднять объем производства выше цели на начало 2022 года - 31 самолет в месяц. По словам источников, Boeing планирует достичь этого показателя в марте.

Реализация будет зависеть от спроса, состояния поставщиков и успеха Boeing в сокращении избытка уже произведенных самолетов.

Boeing отказалась от комментариев и сослалась на свои последние прогнозы. В апреле компания подтвердила планы об увеличении выпуска MAX с неуточненного "низкого" уровня до 31 самолета в месяц к началу 2022 года.

A Boeing 737 MAX airplane lands after a test flight at Boeing Field in Seattle, Washington, U.S. June 29, 2020. REUTERS/Karen Ducey

(Эрик М. Джонсон в Сиэтле и Тим Хефер в Париже, при участии Трейси Ручински в Чикаго.; Перевела Ольга Вишневская. Редактор Марина Боброва)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля