еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Беспощадной" России могут грозить новые санкции ЕС - Боррель

(Рейтер) - Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Жозеп Боррель сказал во вторник, что власть в России становится все более авторитарной и не проявляет никакого уважения к верховенству закона, предупредив о возможности новых санкций.

"Они беспощадны", - сказал Боррель Европейскому парламенту после визита в Москву на прошлой неделе с просьбой освободить оппозиционного политика Алексея Навального.

"Нынешняя структура власти в России, сочетающая корыстные экономические интересы, военный и политический контроль, не оставляет возможности для демократического верховенства закона", - сказал он.

(Робин Эммотт. Перевел Калеб Дэвис. Редактор Дмитрий Антонов)

European High Representative of the Union for Foreign Affairs and Security Policy, Josep Borrell speaks at a debate folllowing his visit to Russia, during a plenary session of the European Parliament in Brussels, Belgium, February 9, 2021. Olivier Hoslet/Pool via REUTERS

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
2 пользователя оценили материал на 2.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
09.02 20:05
Быкoff:
Выборы в США, желтые жилеты во Франции, разгон демонстраций в Голландии и Германии были очень "демократичными, плюс блокировки сторонников Трампа - верх "демократии".
10.02 13:35
fn763631:
Ваше замечание господин Быкoff:,безусловно верное,так как основано на реальных событиях. Но для этого коллективного запада они как в поговорке :Хоть писай в глаза,всё равно "божья роса"! Чванство,необоснованное высокомерие,ксенофобия и т.п рано или поздно сподвигнет их начать уже третью мировую войну под этими самыми "демократическими" лозунгами. Если говорить о частностях, то нашему МИДу,очевидно,стоит более подробно согласовывать протокол таких встреч, оговаривая тот круг вопросов,которые не надо поднимать сегодня, если есть более важные вопросы оживления дипломатического диалога и т.п.,а также каких либо встреч с так называемой оппозицией,что смотрится в моменте,как её поощрение в относительно напряжённой обстановке. Если коллеги из ЕС всё же во главу встречи ставят вопросы по сути дестабилизации,вмешательства во внутренние дела,то такие встречи блокировать,не проводить.Пусть фрукт созревает. Меньше будет личных обид,меньше угроз,и т.д. Мне ,кажется,это правильно.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля