еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Байден: план создания рабочих мест на $2 трлн - уникальная инвестиция, сравнимая с космической гонкой

ПИТТСБУРГ (Рейтер) - Президент США Джо Байден в среду призвал к масштабному использованию правительственной власти для реорганизации крупнейшей в мире экономики и противодействия росту Китая, предложив план на $2 триллиона, который сразу же был встречен сопротивлением со стороны республиканцев.

"Это уникальная инвестиция в Америке, не похожая ни на что, что мы видели или делали с тех пор, как мы построили межштатную систему шоссейных дорог и (вели) космическую гонку десятилетия назад", - сказал Байден, представляя программу в Питтсбурге.

Согласно президентскому "Плану американских рабочих мест" правительство сможет создать миллионы рабочих мест для развития инфраструктуры, например, дорог, решения проблем, связанных с изменением климата, а также для повышения уровня обслуживания населения, например, ухода за пожилыми людьми.

U.S. President Joe Biden speaks about his $2 trillion infrastructure plan during an event to tout the plan at Carpenters Pittsburgh Training Center in Pittsburgh, Pennsylvania, U.S., March 31, 2021. REUTERS/Jonathan Ernst

(Стив Холланд и Джаретт Реншоу, при участии Ричарда Коуэна, Дэвида Моргана и Макини Брайса. Перевела Ольга Вишневская. Редактор Марина Боброва)

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Reuters
Reuters

участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля