Меню

 
 
facebook
вконтакте

Авиационные профсоюзы США просят Конгресс о помощи еще на $32 млрд

В четверг, 25 июня, шесть американских профсоюзов, представляющих авиационных работников, заявили о необходимости финансовой поддержки в размере $32 млрд для выплаты заработной платы сотням тысяч сотрудников отрасли до 31 марта, в связи с опасением, что сектор авиаперевозок не восстановится в полной мере или до докризисных уровней из-за новых случаев коронавируса.  

Данный запрос лидерам Палаты представителей и Сената поступил после сообщения из Конгресса о намерении рассмотреть в июле новый раунд расходов в размере более $1 трлн для поддержки безработных американцев из-за пандемии коронавируса.

В соответствии с законом CARES, принятым ранее в этом году, Конгресс выделил авиационному сектору $32 млрд на выплаты заработной платы сотрудникам в течение полугода до 30 сентября в надежде на возобновление авиаперевозок к октябрю.

Однако процесс восстановления авиаперевозок до уровня 2019 года может продлиться и два года, поэтому руководители авиакомпаний признали, что без продления программы поддержки заработной платы PSP в октябре массовые увольнения неизбежны.

Письмо было подписано Ассоциацией пилотов воздушных линий, Ассоциацией бортпроводников-CWA, Международной ассоциацией машинистов и аэрокосмических работников, Союзом транспортников, работниками связи Америки и Департаментом транспортных профессий AFL-CIO.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля