Меню

 
 
facebook
вконтакте

Apple представила новинки

Вчера, 10 сентября, в ходе сентябрьской конференции в Купертино американская корпорация Apple представила новые iPhone 11 (iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max), а также Apple Watch 5 и iPad.

Презентация Apple началась с демонстрации игрового сервиса Arcade. Было презентовано сразу несколько игр, доступных только для сервиса Arcade. Стоит отметить, что подписка на сервис будет стоить $4,99 в месяц, а доступен он станет с 19 сентября более чем в 160 странах мира. Кроме того, компания анонсировала цену подписки на стриминговый сервис Apple TV+. Стоимость также составит $4,99 в месяц.

Наиболее долгожданной новинкой Apple стали три модели iPhone, главной отличительной особенностью которых стала тройная камера с суперширокоугольным объективом. В селфи-камеру добавлена функция замедленной съемки. Сообщается, что цена самой доступной модели iPhone 11, вопреки ранее появившейся информации, составит $699.

В ходе презентации были также представлены iPad седьмого поколения и новые умные часы Apple Watch Series 5 с функцией Always on Display и встроенным компасом.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 сентября
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября