еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Американская L Brands выделяет Victoria's Secret в независимую компанию

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости/Прайм. Американская корпорация L Brands выделяет бренд нижнего белья Victoria's Secret в отдельную независимую компанию, говорится в релизе компании.

L Brands отмечает, что за последние 10 месяцев добилась значительного прогресса в оздоровлении бизнеса Victoria's Secret. "В результате этих усилий у Victoria's Secret появились хорошие возможности для работы в качестве отдельной публичной компании", - поясняется в релизе.

L Brands в прошлом году пыталась продать Victoria's Secret, вела переговоры с покупателями и даже договорилась с инвестиционной компанией Sycamore Partners о продаже 55% бренда. Однако позднее сделка была расторгнута. "В конечном итоге совет директоров пришел к выводу, что выделение Victoria's Secret в отдельную публичную компанию принесет акционерам большую выгоду, чем продажа", - также отмечает корпорация. Завершение выделения Victoria's Secret ожидается в августе.

Кроме Victoria's Secret компания также выделяет в отдельную компанию бренд косметической продукции и парфюмерии для дома Bath & Body Works.

L Brands - американская компания, которая владеет несколькими брендами нижнего белья, одежды и косметики. Компания управляет 3 тысячами магазинов брендов Victoria's Secret, PINK, и Bath & Body Works в США, Канаде, Великобритании и Китае.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.


и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля