еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Вложения в IQVIA сохраняют актуальность

25.10.2018 10:37  Обзоры и идеи

IQVIA Holdings – американская высокотехнологичная компания сферы здравоохранения, образованная в результате слияния фирм IMS Health и Quintiles, объявленного в 2016 году.

IQVIA Holdings оказывает интегрированные высокотехнологичные и информационные услуги в сфере здравоохранения в обеих Америках, Европе, Азии и Африке. По существу, IQVIA помогает фармацевтическим и биотехнологическим компаниям справляться с исследованиями и разработками, проведением клинических испытаний и коммерциализацией препаратов, осуществляя за них разнообразные мероприятия такой направленности на контрактной основе.

Среди услуг IQVIA есть проектный менеджмент в разработке фармацевтических и биотехнологических препаратов, клинический мониторинг, поддержка клинических испытаний, собственно проведение клинических испытаний, генетические и лабораторные исследования, анализ продаж и востребованности препаратов по странам, консультативные и прочие аналитические услуги и др.

За период с нашей первоначальной рекомендации по акциям IQVIA (в марте этого года) они подорожали на 19,7%, существенно опередив американский рынок по доходности.

Опубликованная компанией отчетность за третий квартал не разочаровала, и мы по-прежнему считаем акции компании умеренно недооцененными с фундаментальной точки зрения.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Саидова Зарина
Саидова Зарина
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 1 сентября
Курс доллара к рублю
на 1 сентября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря