Меню

 
 
facebook
вконтакте

В бумагах PVH назрел повод для открытия новых длинных позиций

30.11.2018 13:15  Обзоры и идеи

Американская компания-владелец ведущих модных брендов одежды и аксессуаров PVH представила позитивные финансовые результаты за минувший квартал. Чистая прибыль продемонстрировала незначительный рост и достигла $243,1 млн или $3,15 на одну акцию, при этом скорректированная прибыль оказалась на уровне $3,21 на бумагу, превысив средние ожидания аналитиков в размере $3,14 на акцию. Что касается выручки, то она увеличилась на 7% г/г до $2,52 млрд, однако впервые за последние два года не дотянула до прогнозов рынка в связи с падением спроса на продукцию бренда Calvin Klein.

В то же время, компания улучшила прогнозы по годовой скорректированной прибыли в преддверии сезона праздников до $9,33-9,35 на одну акцию. Оптимистичными выглядят и усредненные прогнозы по выручке и прибыли на будущие отчетные периоды.

Компания PVH остается привлекательным инструментом для инвесторов в долгосрочной перспективе, принимая во внимание диверсифицированный портфель брендов, оптимистичные прогнозы на весь текущий финансовый год и будущие отчетные периоды, а также сохраняющуюся недооцененность компании по отношению к ее ключевым конкурентам.

Удешевление бумаг, которое наблюдалось в течение последних нескольких месяцев, в частности, на фоне торговых споров между США и Китаем, может стать хорошим поводом для открытия новых длинных позиций.

Мы сохраняем рекомендацию "покупать" по бумагам PVH, однако понижаем их целевую цену до $148,00, что эквивалентно 35%-ному потенциалу роста акций от текущих уровней.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Курс доллара к рублю
на 30 августа
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября